Foro de e-nologia.com - Foro de enología, viticultura y vino.

Versión completa: virutas o chips
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
hola escuche hablar hace un tiempo del uso de virutas como aromatizante del vino una vez hecho ( no en el mosto ) he estado leyendo un post aqui sobre la compra de este producto y he visto que nombrabais un tienda madrileña llamada vanessayjonatan , hay alguna novedad sobre este tema ? me refiero a si hay algun sitio mas barato! , o alguien conoce algun tonelero que las venda ? porque imagino que de hacer tone les saldran virutas aunque sin tostar y que imagino iran a parar a alguna estufa! me parece excesivo el precio siendo simplemente virutas , yo he pensado en su uso porque este año me ha quedado el vino con muy poco sabor, tambien con poco grado pero bueno lo segundo lo ganara con el tiempo , creo quehe escrito esto en su lugar adecuado pero no estoy seguro , gracias a todos de nuevo .

Joselu