Foro de e-nologia.com

Versión completa: resultados de estabilidad proteica
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Hola necesito consultarles sobre los resultados de estabilidad proteica de un vino blanco que se encuentre en barrica desde hace 9 meses.

NTU  1 = 1,94
NTU 2 = 3,16


 ENCUENTRO BIBLIOGRAFÍA QUE DICE QUE LA DIFERENCIA DEBE DAR MENOS DE 1 NTU Y OTRAS HABLAN DE MENOS DE 2 NTU.
NECESITO SU EXPERIENCIA!!
GRACIAS!!!
Menos de 2 ntu


Cita:Para comprobar la estabilidad proteica de los vinos existen unas pruebas de estabilidad, donde se puede apreciar la necesidad o no de su eliminación, siendo en todos los casos el vino estable con un incremento de la turbidez menor de 2 NTU
del TRATADO DE ENOLOGIA I de José Hidalgo Togores
Muchas gracias!!! si había leído menos de 2 y menos de un NTU, pero como nunca lo había hecho tenia dudas.