Invitado
Invitado
Invitado
|
Mensaje enviado el: 08-09-2019, 06:30 PM
Soy novato en esto
El año pasado me inicié con 14 botellas. Mitad vino. Mitad vinagre
Este año cogi 333 kg se uva y las he convertido una vez filtrada y desembarrado en 120 litros de mosto. O algo parecido. El caso es que está muy fuerte, con olor a acetona. Le quite la nada acética y los barros y la traspase a bidones nuevos con llenado de los mismos hasta arriba. Es ahí cuando espero vuestros consejos para ver si se puede solucionar.
Os explico un deprimente INDOCUMENTADO que acabo de realizar:
He echado medio vaso de mosto fuerte en medio vaso de agua y con una cucharada de azúcar. Y la verdad no está malo Si me lo ponen en un bar lo pago contento
Ah. Importante. No le añadí ni sulfito ni clara de huevo ni nada. Solo algo de azúcar
Gracias por vuestra ayuda
|
(Última modificación: 10-09-2019, 02:57 PM por KeScI.
Razón: No hace fatla poner su foto. Gracias.
)
|
|
CitarResponder citando este mensaje
|
KeScI
KeScI
Sin conexión
Moderador
Mensajes: 2.253
Temas: 250
Registro en: Jan 2003
País: España
|
Mensaje enviado el: 11-09-2019, 08:32 PM
KeScI aka Carpe Noctem...
|
|
|
CitarResponder citando este mensaje
|