Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
1ª FERMENTACION Family Friendly 1 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-1122-page-.html
Logo de e-nologia.com

1ª FERMENTACION

MARCO



Invitado
 
#1
Mensaje enviado el: 26-10-2005, 11:03 AM

Hola, mi pregunta es bién fácil. Ante la primera fermentacion para vino tinto, es decir con los hollejos, en una cuba de acero inox. con tapa superior ¿ tengo que cerrar la tapa? o tengo que dejarla abierta para que salga el co2. muchas gracias
Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.


Mensajes en este tema
1ª FERMENTACION - por MARCO - 26-10-2005, 11:03 AM
fermentación - por bruñal - 26-10-2005, 03:46 PM
Ver la versión para impresión