Responder 
mejora de vino blanco terminado Family Friendly 2 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-52073-page-.html
mejora de vino blanco terminado
martín
Super Forero
Sin conexión

#3
Mensaje enviado el: 08-03-2016, 12:41 AM

Hola.
Proteinas, no creo. Aunque no tengo manera de analizar, ni mandar a analizar, por proteinas, creo que la cantidad era adecuada. Desde luego ni antes ni después del frio se ve velo.
Yo pensé en CO2, ¿pero después de 6 meses? ¿Su extracción podría hacer tanta diferencia que un lo notara? Si es así, ¿por qué no se usa como técnica para mejorar los vinos?
Saludos
Martín
CitarResponder citando este mensaje
Responder 


Mensajes en este tema
mejora de vino blanco terminado - por martín - 11-02-2016, 09:43 PM
RE: mejora de vino blanco terminado - por Invitado - 17-02-2016, 08:45 PM
RE: mejora de vino blanco terminado - por martín - 08-03-2016, 12:41 AM