Este foro usa cookies
Este foro utiliza cookies para almacenar diferentes informaciones: inicio de sesión, si ya está registrado, su última visita, sus preferencias en el Foro si usted es miembro, etc. Las cookies son pequeños documentos de texto almacenados en su ordenador y las cookies de este foro solo pueden ser vistas en esta página web y no representan un riesgo de seguridad. Un listado de nuestras cookies puede encontrarlo pulsando en "Más Información". Por favor, confirme si acepta o rechaza las cookies.

Una cookie se almacenará en su navegador independientemente de la elección para evitar que a usted le aparezca esta pregunta de nuevo. Usted será capaz de cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento mediante el enlace "Configuración de Cookies" (en el pie de página o en el menú de la versión para móviles).

Picado del vino Family Friendly 1 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-53379-page-.html
Picado del vino
KeScI
Moderador
Sin conexión


#2
Mensaje enviado el: 11-09-2019, 08:32 PM

Saludos y bienvenido.

No me queda claro si el mosto ya lo has fermentado, y los procesos que has seguido.

Si puedes explicar un poco más lo que has hecho y los productos que has utilizado, seguro que te podemos indicar mejor.

Aún así te recomiendo la lectura de estos 2 mensajes del foro, que seguro que te da ideas a seguir:

https://foro.e-nologia.com/thread-51632.html

https://foro.e-nologia.com/thread-48982.html


KeScI aka Carpe Noctem...
CitarResponder citando este mensaje


Mensajes en este tema
Picado del vino - por Invitado - 08-09-2019, 06:30 PM
RE: Picado del vino - por KeScI - 11-09-2019, 08:32 PM
Ver la versión para impresión