Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
¿Como clarificar este vino? Family Friendly 15 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-36308-page-2.html

¿Como clarificar este vino?

Wilmer Perez
Novat@
Sin conexión


#16
Mensaje enviado el: 10-04-2011, 11:48 AM

Hola que interesante lo de la gelatina. Yo te pregunto si has usado gelatina en polvo, o en hojas, si la disuelves primero en un poco de agua o si la pones directo en el tanque ?. Escribo desde Venezuela y mi producción es artesanal. Gracias de antemano.



Hola a todos. De nuevo estoy aquí. Clarifiqué con 5 g de gelatina/Hl de vino y tras comprarme un filtro ... ¡¡EXCELENTE!! Ha quedado perfecto. Ha tomado un brillo y tiene una claridad, que solo queda una cosa: Observarlo lo justo y beberselo cuanto antes. Muchas gracias, estoy muy agradecido.
[/quote]

Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.

Ver la versión para impresión