Este foro usa cookies
Este foro utiliza cookies para almacenar diferentes informaciones: inicio de sesión, si ya está registrado, su última visita, sus preferencias en el Foro si usted es miembro, etc. Las cookies son pequeños documentos de texto almacenados en su ordenador y las cookies de este foro solo pueden ser vistas en esta página web y no representan un riesgo de seguridad. Un listado de nuestras cookies puede encontrarlo pulsando en "Más Información". Por favor, confirme si acepta o rechaza las cookies.

Una cookie se almacenará en su navegador independientemente de la elección para evitar que a usted le aparezca esta pregunta de nuevo. Usted será capaz de cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento mediante el enlace "Configuración de Cookies" (en el pie de página o en el menú de la versión para móviles).

Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
FA Family Friendly 2 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-38728-page-1.html
FA
juanaba
Enófilo
Sin conexión


#1
Mensaje enviado el: 13-10-2010, 10:15 PM

HOLA Cual es mejor una FA rápida con mucha temperatura
o lenta con poca temperatura
Muchas gracias


El vino es también es arte
shagui182
Super Forero
Sin conexión


#2
Mensaje enviado el: 14-10-2010, 05:37 AM

Siempre es mejor lenta con poca temperatura si queres un vino con una buena riqueza aromática. Igual hay que tener en cuenta que no sea tan lenta que se pare en medio...


Guillermo Piazza.
Licenciado en Enología.
juanaba
Enófilo
Sin conexión


#3
Mensaje enviado el: 14-10-2010, 09:51 PM

Gracias shagui
A tardado 7 días en empezar la fermentacion y lleva otras 7 días fermentando
ny todavia me sabe algo dulce.
No se si podria ser por poco azúcar o por las bajas temperaturas . El grado probable daba 12º


El vino es también es arte
Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.

Ver la versión para impresión