Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
CLARIFICACIÓN CON FRIO Family Friendly 0 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-39201-page-1.html
CLARIFICACIÓN CON FRIO
ralfilauren
Baco de Bronce
Sin conexión


#1
Mensaje enviado el: 11-02-2011, 09:33 AM

Tengo 10 litros de vino, queria clarificar con clara de huevo pero me recomendaron hacerlo metiendo el vino en un frigorífico y no lo tengo muy claro. Lo meto en la nevera pero cuánto tiempo? no puede ser excesiva la temperatura y haber riesgo de estropearlo?
Otra pregunta: El vino ya tiene unos 5 meses, puedo ya clarificarlo y empotellarlo o hariais algun otro trasiego antes de embotellarlo definitivamente. Luego dejar reposar unos 2 meses en botella verdad?
Muchas gracias.
Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.

Ver la versión para impresión