Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
clarificación o estabilización por frio Family Friendly 2 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-40020-page-1.html
clarificación o estabilización por frio
martín
Super Forero
Sin conexión


#1
Mensaje enviado el: 13-10-2011, 06:28 PM

Hola:
¿Alguién puede explicarme o bien dirigirme a un enlace sobre lo siguiente?:

El frio en la clarificación y/o estabilización de blancos y tintos. (temperaturas, efectos etc. etc.)

Saludos
Martín
KeScI
Moderador
Sin conexión


#2
Mensaje enviado el: 13-10-2011, 06:44 PM

De momento yo creo que esto te podrá ayudar para la parte de "temperaturas":

.pdf   Frio Industria Enologica.pdf (Tamaño: 558,26 KB / Descargas: 2.237)

Saludos


KeScI aka Carpe Noctem...
martín
Super Forero
Sin conexión


#3
Mensaje enviado el: 13-10-2011, 11:23 PM

Gracias.¡Eres un puntal!
También hay otros puntales pero por una estraña razón resultan muy callados últimamente.
Saludos
Martín
Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.

Ver la versión para impresión