Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
Tiempo prudente para pie de cuba Family Friendly 2 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-40954-page-1.html

Tiempo prudente para pie de cuba

prenda04
Invitado


 
#1
Mensaje enviado el: 30-08-2012, 06:07 PM

Hoy es el segundo día que el mosto y hollejos están en el depòsito y todavía no ha comenzado la fermentación.
¿Cuántos días tengo que esperar para hacer un pie de cuba?
La temperatura está en 38 grados.
Durante este tiempo, ¿tengo que hacer algo?
Secreto_a_voces
Invitado


 
#2
Mensaje enviado el: 31-08-2012, 08:26 AM

El pie de cuba se suele hacer cuando empieza a entrar la uva a la bodega, para que este listo a las pocas horas y se pueda usar enseguida si se necesita
luisico
Colaborador
Sin conexión


#3
Mensaje enviado el: 01-09-2012, 01:22 PM

Hola!!
desdes mi poca experiencia ,lo deberias haber echado en el momento de "pisar" las uvas .tarda un poco en actuar pero acelera el inicio de la FA.
aupa
Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.

Ver la versión para impresión