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AYUDA! POR FAVOR. agregue metabisulfito durante la fermentación Family Friendly 1 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-52333-page-1.html
AYUDA! POR FAVOR. agregue metabisulfito durante la fermentación
cami2105
Novat@
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#1
Mensaje enviado el: 16-10-2016, 09:17 PM

Ayuda por favor, estoy haciendo vino casero y sin saber que paraba la fermentación agregué metabisulfito de sodio durante la fermentación. Ahora tiene un olor a huevo podrido.No se puedo realizar un trasiego para que con el oxígeno se vaya ese olor. Pero no se dañará por que tengo entendido que no puede entrar oxígeno
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Anamarti
Super Forero
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#2
Mensaje enviado el: 16-10-2016, 10:21 PM

¿Cuanto metabisulfito agregaste y a que cantidad de mosto?. Por que si no abusaste el meta no te para ninguna fermentación...
Si tu mosto esta fermentando no tienes ningun problema en airearlo.
Trasiegalo y desaparecerá el olor a huevos podridos. En el trasiego, lógicamente, elimina las lias gruesas que son las que te han producido ese desagradable olor.

Suerte y danos más pistas para poder orientarte


   Salut y buen dia

   Anamarti

 "nunquam sciemus satis"          
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