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El Azucar
MARO94
Enófilo
Sin conexión

#1
Mensaje enviado el: 13-07-2017, 10:36 PM

Buenas Tardes, tengo una gran duda. es necesario diluir o mezclar correctamente el azúcar el el mosto o solamente con aplicar la cantidad en gramos que representa los 12 GL basta?  me explico este es un experimento que hice para ver la cantidad de azúcar mas aproximada que debe tener un mosto 

1)     250ml + 30g Sacarosa 99% à 1.042
2)     250ml + 10g Sacarosa 99% à 1.055
3)     250ml + 30g Sacarosa 99% à 1.094
Total: 250ml + 70g Sacarosa 99% à 1.094
250ml à 70g
 X ß 1000ml
1000ml à 280g

En un litro (1000 ml) de agua con densidad de 1.000 debe tener 280 gramos de azúcar para subir una solución de agua a 12GL, obviamente que dependiendo de  la cantidad de azúcar inicial que tenga su mosto usted va a aplicar menos o mas azúcar para corregir pero 280 es el limite máximo por litro, aquí viene mi duda. 
Diluir 280 gramos en un litro de agua es sencillo aplico los 280g y agito con rapidez para mezclar bien. pero cuando tenemos un envase de 200 litros la cosa cambia es difícil mezclar correctamente, con solo aplicar el azúcar sin remover la levadura transforma todo el azúcar en alcohol? o es necesario que el azúcar esté completamente mezclada.
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MARO94
Enófilo
Sin conexión

#2
Mensaje enviado el: 14-07-2017, 07:53 PM

como se diluye o se mezcla correctamente el azucar en cantidades de 200 litros?
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