Responder 
Análisis
cascallana
Enófilo
Sin conexión

#1
Mensaje enviado el: 06-11-2018, 07:06 PM

Me gustaría que me indicarán que corrección necesita el mosto de los análisis que adjunto. Se trata de uva de vendimia muy tardía el 3/11/2018
Grado Beumé ºBé 13.90
Densidad 1107.00

pH 3.65
Acidez Total gr/lt en Sulfúrico 3.10
CitarResponder citando este mensaje
KeScI
Moderador
Sin conexión

#2
Mensaje enviado el: 06-11-2018, 08:12 PM

Saludos,

¿variedad? ¿qué quieres hacer con ese vino? (esto es, si vas a hacer una crainza larga, si es para consumo en corto plazo, etc. etc.)

Si puedes dar más datos seguro que te podemos orientar un poco.


KeScI aka Carpe Noctem...
CitarResponder citando este mensaje
cascallana
Enófilo
Sin conexión

#3
Mensaje enviado el: 07-11-2018, 12:53 AM

La variedad es prieto picudo. No se lo que quiero hacer. Puedo optar por crianza, era mi primera idea, pero no se qué sería lo más oportuno. Mil gracias.
CitarResponder citando este mensaje
Responder