perdido
perdido
Sin conexión
Baco de Bronce
Mensajes: 127
Temas: 46
Registro en: Feb 2009
País: españa
|
Mensaje enviado el: 28-09-2020, 04:22 PM
Hola que tal?
Despues de una vendimia desastrosa en cuanto a cantidad decido mezclar los pocos litros de blanco que tengo.
Chardonnay y Moscatel. Tengo la duda de si puede traer algun problema mezclar primero antes de estabilizar proteinas.
Como tengo dos depositos grandes con poco vino  me resulta mas comodo juntarlos para los trasiegos, sulfitado, estabilización o lo que se tercie...
PD:EN fermentación no he añadido nada de bentonita, imagino que el moscatel sera mucho menos estable que Chardonnay.
gracias!
|
(Última modificación: 28-09-2020, 04:24 PM por perdido.)
|
|
CitarResponder citando este mensaje
|
KeScI
KeScI
Sin conexión
Moderador
Mensajes: 2.253
Temas: 250
Registro en: Jan 2003
País: España
|
Mensaje enviado el: 28-09-2020, 05:01 PM
Saludos,
mi recomendación es que mezcles antes y clarifiques después. No veo problema por hacerlo así
KeScI aka Carpe Noctem...
|
|
|
CitarResponder citando este mensaje
|
perdido
perdido
Sin conexión
Baco de Bronce
Mensajes: 127
Temas: 46
Registro en: Feb 2009
País: españa
|
Mensaje enviado el: 29-09-2020, 10:56 AM
Gracias!
Me gusta tu respuesta...jeje
|
|
|
CitarResponder citando este mensaje
|