Este foro usa cookies
Este foro utiliza cookies para almacenar diferentes informaciones: inicio de sesión, si ya está registrado, su última visita, sus preferencias en el Foro si usted es miembro, etc. Las cookies son pequeños documentos de texto almacenados en su ordenador y las cookies de este foro solo pueden ser vistas en esta página web y no representan un riesgo de seguridad. Un listado de nuestras cookies puede encontrarlo pulsando en "Más Información". Por favor, confirme si acepta o rechaza las cookies.

Una cookie se almacenará en su navegador independientemente de la elección para evitar que a usted le aparezca esta pregunta de nuevo. Usted será capaz de cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento mediante el enlace "Configuración de Cookies" (en el pie de página o en el menú de la versión para móviles).

Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
estabilizacion por frio en continuo Family Friendly 1 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-83-page-1.html
estabilizacion por frio en continuo
chutlu
Novat@
Sin conexión


#1
Mensaje enviado el: 09-04-2003, 01:20 AM

Hola a todos,

necesito informacion sobre la estabilizacion tartarica de vinos en continuo, si alguien dispone de algo agradeceria contestacion.


Gracias por todo
KeScI
Moderador
Sin conexión


#2
Mensaje enviado el: 09-04-2003, 02:30 AM

Pues aqui te dejo un pdf (necesitas un visor de Documento PDF, estilo Acrobat Reader para verlo):

http://www.fst.vt.edu/Zoecklein/PotBitar.pdf
(Revision de la Estabilizacion del Bitartarato Potasico en los Vinos - Inglés)

Hecho por la Universidad de Virginia, que lo veo muy completo.

Aqui esta también una aplicación industrial de lo que preguntas:
http://www.norlockrefrigeration.com/wine.html

Espero que te sirvan Sonrisa


KeScI aka Carpe Noctem...
Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.

Ver la versión para impresión