Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.
estabilizacion por frio en continuo Family Friendly 1 e-nologia.com https://foro.e-nologia.com/thread-83-page-1.html
estabilizacion por frio en continuo
chutlu
Novat@
Sin conexión

#1
Mensaje enviado el: 09-04-2003, 01:20 AM

Hola a todos,

necesito informacion sobre la estabilizacion tartarica de vinos en continuo, si alguien dispone de algo agradeceria contestacion.


Gracias por todo
KeScI
Moderador
Sin conexión

#2
Mensaje enviado el: 09-04-2003, 02:30 AM

Pues aqui te dejo un pdf (necesitas un visor de Documento PDF, estilo Acrobat Reader para verlo):

http://www.fst.vt.edu/Zoecklein/PotBitar.pdf
(Revision de la Estabilizacion del Bitartarato Potasico en los Vinos - Inglés)

Hecho por la Universidad de Virginia, que lo veo muy completo.

Aqui esta también una aplicación industrial de lo que preguntas:
http://www.norlockrefrigeration.com/wine.html

Espero que te sirvan Sonrisa


KeScI aka Carpe Noctem...
Este tema es muy antiguo y está cerrado. Si tiene nuevas preguntas o quiere más información, por favor cree un tema nuevo en esta misma sección.